->Дневник пользователя Nikitin

Дневник пользователя Nikitin


Дневник Воробьёва

Ко мне попали волей случая три спортивных дневника Воробьёва Володи с 1973 по1980 и с 1990 по 1995 годы. И я, с разрешения автора, хочу постепенно выкладывать для Вятской велообщественности небольшие самые интересные выдержки. Всегда интересно знать – какой велоспорт в Вятке был до нас, 20-40 лет назад, когда не было чейна, карбона и интернета, а был только ХВЗ. В те «застойные» 70-е года в области при поддержке государства успешно существовали более десятка велосекций, а в восьмидесятые-девяностые всё умерло.

0
ваша оценка: нет

Командировка в Даровской.

С утра после дождиков скатал в Кобру 26 км по асфальту, далее ушел на север на 6 км, разведал дорогу на Курень, дрога вроде вполне проезжаема после небольшого дождя. Развернулся, т.к. был лимитирован по времени тремя чесами. Навязчивая идея попасть в Курень желательно на велосипеде, местные аборигены красивущу церкву хвалят на берегу реки Моломы. Также в мечтах попасть по грунтам в Пиксур. С востока через Карино, Ляпшины, Столбовы или с юга через Малиновку, Хоробровы. В Пиксуре бывал с асфальта.

0
ваша оценка: нет

Очередная командировка.

Скатал в рабочее время по маршруту : Белая Холуница – Повышево – Прокопье – Стариковцы – Сарьяны – Всехсвятское – Ракалово – Шитовы – Белая Холуница. Около 75 км за 3ч 20 мин общего времени. Давно думал пройти эту радиалку. Большая часть – скоростная гравийка. Уши устали от шума пересыпающихся камней. Очень красивы дальние виды, рельеф, пойма Вятки, разрушенные церкви. Хотел в пруду искупаться, да поленился. Вечером добил себя хоккейной тренировкой.

0
ваша оценка: нет

Травма.

Вот уже месяц как я сижу дома на больничном после тяжелой травмы. 13 февраля на соревнованиях по слалому во второй попытке при перекантовке лыж внутренняя левая нога не успела переложиться за правой. И в результате: левая нога встаёт под большим углом в противоупор, сильная перегрузка колена, падение, боль.

0
ваша оценка: нет

Очередная командировка

Очередная командировка в Афанасьево. Не поленился взять велосипед, что бы убить время между работой и Интернетом. Фактически открыл велосипедный сезон 2010 года. Компенсировал отсутствие футбола и хоккея в эти дни. Пробежал десятку. Прокатился 30 и 50 км с частыми пробежками за Анфиногеново и до Пуры.

0
ваша оценка: нет

Отпуск за 2007 год

Догулял вчера отпуск за 2007 год, две недели. Так и не смог сесть в седло велосипеда, точнее не захотел, два месяца стоит, ржавеет. Так же не хватило времени на футбол. Зато с клубом «Параллель» сгонял в Губаху, оттянулся на горнолыжных склонах на спортивных Атомиках.

4
ваша оценка: нет (1 vote)

Итог 2008 года.

Кратко подведу итог уходящего 2008 года.

Показания на компе: шоссер – 1478 км за 53 часа 41 минута, МТВ – 2216 км за 98 часов 34 минуты, в сумме 3694 км за 152 часа 15 минут. Фактически километраж далеко за 4000 км, так как бывало выезжал без компа, плюс катался ещё на четырёх велосипедах.

0
ваша оценка: нет

Очередная командировка.

24.12.2008. Кильмезь – Селино – Кильмезь
46,29 км; 2:23:32; 19,37 ср. ск.; 40 макс. ск.

Несколько часов днём свободного времени. Предпочёл велосипед другим видам время препровождения в командировке; пресса, Internet, TV, DVD, алкоголь.

0
ваша оценка: нет

Давняя традиция велоклуба «Тандем».

Давным-давно существовала добрая традиция велоклуба «Тандем». По субботам в 8 утра сбор у поста ГАИ на советском тракте. Дальше ломим до Н.Ивкино и обратно в приличном темпе. Так велась подготовка команды к велогонкам, которые проводились не у нас в области. Теперь гонки проводятся и у нас, а от клуба остались одни осколки.

0
ваша оценка: нет

Мысль о личном дневнике

Давно задумывался записывать интересные катания, тренировки в дневнике, всё как-то руки не доходили. Возможно, это будет интересно не только мне. Часто бываю в командировках по области и иногда беру с собой велосипед, либо просто бегаю. Поэтому бывают новые маршруты, не стандартные тренировки.

0
ваша оценка: нет

подписка по RSS

RSS-материал

Ближайшие события

  • В ближайшее время ничего не планируется.

Случайное

Миша

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.